pamyatka

   
Шаблоны для Joomla 3 здесь

Водопровод в деревне Стечкино существовал еще в советского времени, скважина была расположена на территории бывшего СПК «Сосновский», потом перешла в частные руки. Скважина и водонакопительная емкость, запитывающая водопровод, пришла в полную негодность. Водопровод запитывается напрямую из скважины, поэтому было несколько прорывов водопровода, которые часто приходилось устранять общими усилиями ООО «Велес», Администрации Сосновского муниципального района, администрации Крутецкого сельсовета и населения.

В октябре этого года пробурили новую скважину за счет Администрации Сосновского муниципального района. МУП «Жилсервис» под руководством главного инженера М.Ю. Зимина заменило водопроводные трубы по ул.Совхозная, частично по ул. Гагарина и ул. Спортивная. Ведется работа по оформлению и передаче водопровода на эксплуатацию и обслуживание в МУП «Жилсервис».
Население деревни Стечкино благодарит заместителя главы Администрации Сосновского района А.В.Сорокина, директора МУП»Жилсервис» В.А.Бубнова за решение проблемы с обеспечением питьевой водой.

   

АКТУАЛЬНО

   
   

28112017 001

   
© ALLROUNDER