Для предпринимателей  

   

pamyatka

   

 С января 2019 года в Российской Федерации прекратится аналоговое вещание 20 - ти основных федеральных каналов. Останется только их цифровая версия.

   

vaghnoУважаемые работники и работодатели Сосновского муниципального района Нижегородской области на региональном уровне заключено региональное Соглашение о минимальной заработной плате в Нижегородской области на 2018 год между Правительством Нижегородской области, Нижегородским областным союзом организаций профсоюзов «Облсовпроф», региональным объединением работодателей «Нижегородская ассоциация промышленников и предпринимателей» от 9 января 2018 года №2/1/А-8.

С 1 января 2018 года работодателям, осуществляющим деятельность на территории Нижегородской области, обеспечить выплату заработной платы работникам, полностью отработавшим норму рабочего времени и выполнившим нормы труда (трудовые обязанности):
- в организациях внебюджетного сектора экономики - в размере не ниже 10000 рублей в месяц.
Обращаем внимание, что если работодатели не участвовавшие в заключении Соглашения, в течение 30 календарных дней со дня опубликования настоящего предложения не представят в уполномоченный орган исполнительной власти Нижегородской области мотивированный письменный отказ присоединиться к нему, то указанное Соглашение считается распространенным на этих работодателей с 1 января 2018 года и подлежит обязательному исполнению ими. Отказы представляются в министерство социальной политики Нижегородской области.

   

АКТУАЛЬНО  

   
   

28112017 001

   
© ALLROUNDER