Для предпринимателей  

   

pamyatka

   

Сотрудники блока безопасности филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Нижновэнерго» продолжают системную борьбу с хищениями на энергообъектах. Выявление фактов хищения электрооборудования остается одним из приоритетных направлений работы филиала.
С начала 2018 г. сотрудниками блока безопасности нижегородской электросетевой компании зафиксировано 17 фактов хищения оборудования электроустановок. По каждому из этих фактов направлены заявительские материалы в правоохранительные органы для возбуждения уголовных дел по ст. 158 УК РФ «Кража».

Ущерб, который расхитители наносят энергосистеме, прямо влияет на надежность электроснабжения всех потребителей. Хищение или порча электрооборудования могут стать причиной сбоев в подаче электроэнергии, тормозят своевременный ремонт, отвлекают внимание энергетиков от реконструкции электроустановок.
Филиал «Нижновэнерго» напоминает жителям, что нарушение правил поведения вблизи энергообъектов, а также хищение энергооборудования не только являются уголовно наказуемыми, но и могут привести к гибели людей! Кроме того, такие противоправные действия могут вызывать сбои в электроснабжении отдельных населенных пунктов на длительное время.
При обнаружении оборванных проводов, поврежденных опор, изоляторов, а также фактов хищения на объектах электросетевого комплекса необходимо незамедлительно сообщить по единому бесплатному номеру Контакт-центра ПАО «МРСК Центра и Приволжья» 8-800-100-33-00, по телефону +7 (920) 05-05-777 в WhatsApp и Viber или в правоохранительные органы.

   

АКТУАЛЬНО  

   
   

28112017 001

   
© ALLROUNDER