pamyatka

   

Информационное сообщение

О приеме в 2020 году документов для предоставления субсидии в целях поддержки организаций, пострадавших от распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)

Постановление Администрации Сосновского муниципального района Нижегородской области от 05.06.2020 №197 "О внесении изменений в постановление Администрации Сосновского муниципального района нижегорродской области от 20.04.2020г. № 149 «О мерах поддержки организаций Сосновского муниципального района Нижегородской области, пострадавших от распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)"

Заседание Комиссии по оказанию мер поддержки организациям Сосновского муниципального района Нижегородской обл., пострадавшим от распространения новой короновирусной инфекции (COVID-19):

  1. Протокол    3. Протокол    5. Протокол     7. Протокол    9. Протокол
  2. Протокол    4. Протокол    6. Протокол     8. Протокол   10. Протокол

Сводный реестр получателей субсидии, пострадавшие от распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19), в целях возмещения части затрат на оплату труда работников и возмещения затрат на оплату коммунальных услуг.


Информационное сообщение 

О приеме в 2020 году документов для предоставления субсидии в целях поддержки транспортных предприятий, пострадавших от распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)

Заседание Комиссии по оказанию мер поддержки транспортным предприятиям пострадавшим от распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19):

1. Протокол

Перечень транспортных предприятий, имеющих право на получение Субсидии 


COVID-19 Важная информация, памятки, НПА


   

Сведения о эпидемиологической обстановке, по распространению COVID-19 в Сосновском районе на 03.07

sved03 07

   

Прокуратурой района выявлены нарушения прав осужденного при реализации права на труд
Прокуратурой района по обращению инспектора уголовной инспекции проведена проверка соблюдения требований уголовно-исполнительного законодательства муниципальным унитарным предприятием (МУП), осуществляющим деятельность на поднадзорной территории.
Согласно постановлению администрации Сосновского муниципального района Нижегородской области от 11.12.2019 № 373 «Об определении места работы для отбывания исправительных работ осужденных в соответствии с ч.1 ст. 50 УК РФ» МУП включено в перечень организаций, в которых может использоваться труд осужденных к исправительным работам. Таким образом, предприятие обязано при наличии вакантных рабочих мест предоставлять их для осужденных, отбывающих наказание в виде исправительных работ.
12.02.2020 года осужденному местному жителю со стороны инспекции выдано предписание для трудоустройства и отбывания наказания в виде исправительных работ в МУП, где вакантные места для трудоустройства имелись.
Однако, в нарушение требований положений ч.1 ст. 50 УК РФ, ч.1 ст. 39 УИК РФ и постановления администрации Сосновского муниципального района Нижегородской области от 11.12.2019 № 373 «Об определении места работы для отбывания исправительных работ осужденных в соответствии с ч.1 ст. 50 УК РФ», осужденному было необоснованно отказано в приеме на работу.
В связи с выявленными нарушениями руководителю предприятия внесено представление и в отношении него возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 9.3 КоАП НО (неисполнение решений органов местного самоуправления и должностных лиц местного самоуправления, принятых в пределах их полномочий).
Прокурор района М.А. Абакаров

   
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

ПОЖАРООПАСНОСТЬ  

   

Официальная информация
о коронавирусе в России
стопкоронавирус.рф

   

ПЕРЕПИСЬ НАСЕЛЕНИЯ 2020  

   

A4 myvmeste 2 copy

   

АНОНСЫ  

   

АКТУАЛЬНО  

   
   
© ALLROUNDER