pamyatka

   

Исполняющим обязанности Нижегородского транспортного утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя города Балахна Нижегородской области. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 228 (незаконное приобретение хранение наркотического средства) и ч. 1 ст. 231 (незаконное культивирование растений, содержащих наркотические средства) Уголовного кодекса Российской Федерации.
По версии следствия, обвиняемый, с мая 2021 по сентябрь 2021 года находясь по месту своего проживания на придомовом участке частного дома оборудовал парник с грядкой с открытым грунтом, после чего осуществил незаконный посев в открытый грунт грядки плодов (семян) растений конопли, где в вышеуказанный период времени незаконно выращивал растения конопля, создавая при этом благоприятные условия для произрастания, тем самым возвел 40 наркотикосодержащих растений конопля. Кроме того, с указанных возведенных растений конопля, срезав предварительно его части, высушив и измельчив, незаконно приобрел наркотическое средство каннабис (марихуана) массой 71 грамм, а также части наркотикосодержащего растения конопли, массой 182 грамма, с целью личного употребления.
Указанные преступления житель Нижегородской области совершил в период, не снятой и не погашенной в установленном законом порядке судимости за незаконный сбыт наркотических веществ.
Обвиняемый свою вину в содеянном признал.
Уголовное дело направлено в Балахнинский городской суд Нижегородской области для рассмотрения по существу.

Помощник прокурора Р.Р. Носков

   
Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

A4 myvmeste 2 copy

   

АНОНСЫ  

   

Информация по ВИЧ  

17 21
   

Резерв управленческих кадров  

rezerv250522

   

ПОЖАРООПАСНОСТЬ  

   

АКТУАЛЬНО  

   
   
© ALLROUNDER