pamyatka

   

площадка1площадка2площадка3У жителей деревни Рылькова появилась чудесная детская площадка: несколько тренажеров на разные группы мышц, карета-домик для малышей, причудливая горка, как в аквапарке, качели, карусели, песочница. Все это красивое многообразие разместилось на асфальтированной площадке в центре деревни.

Замечательный игровой-тренировочный комплекс появился благодаря заботе главы администрации Крутецкого сельсовета В.В. Власова и депутата сельсовета Л.В. Устимовой. Именно они вышли с инициативой создать такую зону отдыха в Рылькове. Жители поддержали доброе дело и тоже поучаствовали в федеральной программе «Комплексное развитие сельских территорий». Она предусматривает финансирование из бюджетов разного уровня: федерального. Включает программа и внебюджетные средства, а также вложения жителей сельских территорий.
При содействии районной Администрации, а также местного отделения партии «Единая Россия» все задуманное удалось реализовать.

Все детали тренажеров и качелей - каруселей выполнены из безопасного материала. Радует глаз и цвет новых сооружений: серо-голубой. Замечательно, что площадка востребована не только у детей, но и у взрослых. Приходят они сюда целыми семьями: малыши на качелях, горке покататься, в песочке поиграть, а те, кто постарше, мышцы в тонус привести, позаниматься физкультурой с пользой для здоровья.

Замечательно, что благодаря неравнодушию и поддержке государства появляются в наших селах и деревнях такие островки полезного досуга.
Аукционные торги выиграло ООО "УК Лама Сервис". В настоящее время работы выполнены в полном объеме.

   
Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

A4 myvmeste 2 copy

   

АНОНСЫ  

   
   

ПОЖАРООПАСНОСТЬ  

   

АКТУАЛЬНО  

   
   
© ALLROUNDER