pamyatka

   

хоккейНи мороз под тридцать градусов, ни колючий ветер не помешали двум хоккейным командам провести в День защитника Отечества игру на льду стадиона ДЮСШ. Наверное потому что матч был необычным. Он посвящался памяти Сергея Константиновича Чуркина.

Прошел год, как не стало этого замечательного человека, хоккейного тренера, воспитавшего не одно поколение хоккеистов. Почтить память С.К. Чуркина пришли его родные. Вместе с хоккеистами они вспоминали о том, как звучал в начале футбольных матчей комментаторский голос Сергея Константиновича, и все болельщики понимали: футбол – это не просто игра. Вспоминали, как много Сергей Константинович сделал для развития спорта в районе... Торжественным построением в его память началась игра по хоккею с мячом между командами «Газпром» и «САПТ».

Мужчины провели два периода, каждый по 40 минут. Среди хоккеистов были игроки разного возраста, от 20-30летних до ветеранов. В «САПТе» команду вел к победе С.В. Андронов, в «Газпроме» Д.В. Кузнецов. Ворота защищали Валерий Смирнов и Кирилл Шапкин. Шайбы в этот раз забивали Максим Мартынович, Сергей Андронов.

С небольшим перевесом победу одержала команда «САПТ» . На протяжении нескольких месяцев хоккеисты проводят тренировки, в выходные играют, набираясь опыта.

Игра в праздничный день стала особенно запоминающейся.

   
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

A4 myvmeste 2 copy

   

АНОНСЫ  

   

ПОЖАРООПАСНОСТЬ  

   

АКТУАЛЬНО  

   
   
© ALLROUNDER