pamyatka

   

sobak 7223046Считается, что собака может быть «другом человека» это известно нам с детских лет только если у нее есть любящий и заботливый хозяин, крыша над головой, еда и надлежащий уход. Безнадзорные же собаки несут реальную угрозу человеку, его жизни и здоровью, и экологии в целом.

Оказавшись на улице, домашнее животное либо приспосабливается к новой среде обитания, попутно дичая и озлобляясь, либо погибает.

Администрация р.п. Сосновское ведёт учёт заявлений и обращений граждан, представителей общественности по фактам агрессивного поведения безнадзорных животных на улицах и в местах их скопления.

Так на основании распоряжения № 12 от 02.04.2015 года администрация р.п. Сосновское передала свои полномочия по отлову безнадзорных животных в управление сельского хозяйства Администрации Сосновского муниципального района Нижегородской области. Заключаются договора по отлову безнадзорных животных с ГБУ НО «Госветуправление» Вачского муниципального района.

Денежные средства выделяются за счет средств областного бюджета и распространяются на животных без владельцев. Отлову подлежат животные без владельцев независимо от породы и назначения, находящиеся на улице и в иных общественных местах без сопровождения лица. Не имеющее идентификационные бирки, а также безнадзорные животные с явными признаками агрессии. Отлов животных с идентификационными бирками осуществляется только для их повторной вакцинации против бешенства при условии, что первичная вакцинация была проведена не менее 1 года назад.

   
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

A4 myvmeste 2 copy

   

АНОНСЫ  

   

ПОЖАРООПАСНОСТЬ  

   

АКТУАЛЬНО  

   
   
© ALLROUNDER