pamyatka

   

admRegl171122Приказом МЧС России от 29 июля 2015 г. N 405 утвержден Административный регламент МЧС России предоставления государственной услуги по приему копий заключений о независимой оценке пожарного риска.
Административный регламент определяет сроки и последовательность административных процедур (действий) МЧС России, порядок взаимодействия между подразделениями МЧС России, их должностными лицами, а также взаимодействия МЧС России с заявителями при предоставлении государственной услуги по приему копий заключений о независимой оценке пожарного риска.

 Заявителями на получение государственной услуги являются экспертные организации, осуществляющие деятельность в области независимой оценки пожарного риска, направляющие в МЧС России копии заключений о независимой оценке пожарного риска.
Результатом предоставления государственной услуги являются регистрация и учет копии заключения. Предоставление государственной услуги осуществляется в день поступления копии заключения.
Для предоставления государственной услуги заявитель представляет (направляет) в подразделение МЧС России, предоставляющее государственную услугу, копию заключения.
Основания для отказа в приеме документов или приостановления государственной услуги или отказа в предоставлении государственной услуги законодательством Российской Федерации не предусмотрены.
За предоставление государственной услуги взимание государственной пошлины или иной платы не предусмотрено.
Регистрация копии заключения при обращении заявителя в подразделение МЧС России, предоставляющее государственную услугу, осуществляется в день его получения.
Контроль за предоставлением государственной услуги, в том числе со стороны граждан, их объединений и организаций, обеспечивается:
- открытостью деятельности МЧС России и подразделений МЧС России, предоставляющих государственную услугу;
- возможностью получения полной, актуальной и достоверной информации о порядке предоставления государственной услуги;
- возможностью досудебного рассмотрения обращений (жалоб) в процессе получения государственной услуги.
Заявитель имеет право подать жалобу на решения и (или) действие (бездействие) должностных лиц МЧС России в досудебном (внесудебном) порядке.
Заявитель может обратиться с жалобой, в том числе в следующих случаях:
- нарушение срока предоставления государственной услуги;
- требование у заявителя документов, не предусмотренных нормативными правовыми актами Российской Федерации для предоставления государственной услуги;
- отказ в приеме от заявителя документов, предоставление которых предусмотрено нормативными правовыми актами, регулирующими отношения, возникающие в связи с предоставлением государственной услуги;
- отказ в предоставлении государственной услуги;
- затребование с заявителя при предоставлении государственной услуги платы, не предусмотренной нормативными правовыми актами Российской Федерации;
- отказ подразделения МЧС России, предоставляющего государственную услугу, должностного лица подразделения МЧС России, предоставляющего государственную услугу, в исправлении допущенных опечаток и ошибок в выданных в результате предоставления государственной услуги документах либо нарушение установленного срока таких исправлений.

   
Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ  

Февраль 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5
   

A4 myvmeste 2 copy

   

АНОНСЫ  

   
17 21
   

rezerv250522

   

ПОЖАРООПАСНОСТЬ  

   

АКТУАЛЬНО  

   
   
© ALLROUNDER